Аритмия

Ни будущего нет, ни прошлого
Завис во времени сердца удар
Ни боли, ни грусти нет, ни ужаса
Ком в горле размером как земной шар

Скорая градусник ставит и капельницу,
А ты меня просто обнял бы, врач.
В плечо санитару уткнусь доверчиво
По голове погладит: "Поплачь"

Как в чёрно-белом сне, ноги ватные
И просто хочу не забыть как дышать
Ни прошлого нет, ни будущего
Завтрак. Обед. Ужин. Спать.


Рецензии