Шёлковое сердце

Говоря нежно о любви,
Надежде отдавши мечты,
Доверив хрупкий мир ,
Что-то нарушило тишь.

Не пылает сердце огнём
Шелком обернулось оно.
Погасла и радость
Ожидания его.

Не хватает слов
Описать как что-то живое
Задело его.
Лишь по щеке слеза
Но и это просто вода.


Рецензии