Снег чайками белыми

Снег чайками белыми,
Сугробы барханами,
Высокими горками
Воспоминаниями.

Валенки теплые,
Снег рассыпается,
Санки-ледянки,
Смех разливается.

Столбик резной
Палисадника.
В санках кульком
В садик - из садика.

У колонки лед
Наплывами желтыми,
Баба поскальзываясь идет
С вёдрами полными.

И снег белый-белый
И чистый-чистый,
И жизнь впереди,
И солнце лучистое...

15 февраля 2024 г.


Рецензии