Я сама себе начальник...

Я сама себе начальник,
Что хочу то и творю,
Это значит изначально,
Строю я сама судьбу!

Это значит, я художник,
Как могу, так жизнь пишу,
Солнце иль холодный дождик,
А бывает ерунду!

Сценарист я и продюсер,
Я актриса хоть куда,
Исполняю роли супер,
И на сцене я всегда!

Архитектор я и скульптор,
Как умею, жизнь леплю,
В ней сама себе кондуктор,
Сопровождаю, как могу!

Я сама себе начальник,
Прокурор я и судья,
Если я споткнусь нечаянно,
Осужу себя сама!

11.8.2023
Анна Иллензеер


Рецензии