Как-то в ночи...

Как-то в ночи, я вижу во сне,
Господа Бога - идущий ко мне,
Весь Он сияет и светлый такой,
И Ангелы тоже летят за спиной!

Тогда и спросила у Господа я:-
Когда умирать придёт мне пора?
И он мне сказал:- ,, Живи ты пока,
Как будешь готова, только тогда!

Нет места тебе здесь - поверь,
И тебе пока не открою я дверь,
Нужна ты там ещё, на земле,
Своей огромной, любимой семье!

А когда подойдёт та пора,
Тогда и открою тебе ворота!"
На этом закончился наш разговор,
И он с Ангелочками быстро ушёл!

14.11.2019
Анна Иллензеер


Рецензии