Женщина загадка

Ты таинственна и загадочна
Тебя как книгу хочется читать
В тебе таится много мыслей
Разных идей, решений и задач.
Ты как шкатулка с секретным кодом
Не знаешь, как подобрать ключи,
Сама ты вся полна загадок
Ответ на них,попробуй поищи.


Рецензии