***

Рифмуешь строчки и ставишь точки,
Проводишь ночки в лице одиночки.
Рисуешь цветочки на ярком брелочке.
На дереве почки, летят вскольз денёчки.

Считаешь задачки, жуя грустно жевачку,
Вскрываешь заначки в папиной тачке.
Кидаешь подачки знакомой чудачке
И в каждой болячке находишь горячку.

Сжигаешь мосты, мысли снова пусты,
Ждёшь теплоты в чертогах темноты.
На ручке бинты, уж бледны лоскуты,
Вновь крутишь жгуты, затыкая всем рты.

Зрачки словно льдины, их взгляды зверины.
Считаешь годины, встречаешь крестины.
Гладишь ветви рябины, собирая руины
В две половины. Гляди, мы едины.


Рецензии