Весна попыталась настать

Весна попыталась настать...
Но снова холодный ветер.
Один только тёплый вечер
Дразнился - ни дать, ни взять.

Прогноз - наихудший враль.
Не сбылся - и вот потеря!
Всё просто - ещё не время.
Всё просто - ещё февраль.


Рецензии