Родина моя

Родной, держись! За всех ты терпишь,
Всю боль, потери, принимая на себя.
Ты оборону крепко держишь,
А ангелы хранят нас от огня.

В груди горит печаль потери,
Душа скулит по всем, кого уж нет.
А я, по-прежнему всё верю,
На все страдания получим мы ответ .

Родная Белгородчина, ты стой!
Мы молимся так крепко и так верно,
Но как найти душе моей покой?
Мы православные, мы выстоим примерно!

Все детки ангелами стали,
А этот мир по прежнему жесток.
Малышка Лера не вернётся к маме,
Упал с цветка последний лепесток…


Рецензии