Котёнок

Черный кот , гонимый людьми
Ищет свой приют..
За что так все не любят его?
Он же просто зверек..

Такой же как белый и рыжий
Те же усы, лапы и хвост..
Просто полно предрассудков людских
И примет с ним не соберешь..

Ходит по крыше ,не видим в ночи..
Просто котенок, не более..
Люди порой бывают милы
Днем даже кто то покормит..

Домой брать никто не решается,
Он же признак всех неудач..
Просто котенок, такой же как все
Зря его только пугаются..


Рецензии