Не нудный алфавит

Первая и последняя буква алфавита,
Мое имя присвоило себе весь алфавит,
В глазах от моих стихотворений рябит,
Мои стихи для появления к жизни аппетита.

Люди забыли, что есть поэзия, я напомнила,
Многие привыкли, что поэзия это что-то скучное,
Но нет, как видите, поэзия дело благополучное,
Я ее лишь немного современными словами наполнила...

Я люблю свои стихи, они такие натуральные,
Как лицо у настоящей писанной красавицы.
Моих читателей с каждый годом лишь прибавляется,
Они у меня и сами довольно ребята талантливые.

Я люблю русский язык, это богатейший язык,
Самый красивый, мистический, глубокий, мудрый,
Я очень рада, что с меня получился поэт не нудный,
Не такой, к которому человек с детства привык...


Рецензии