Память о лете Любви

Напиши мне,
что - нибудь,
 красивое..
Что нибудь про лето.
Напиши.
Помнишь,
как тогда, с тобой счастливые.
Веселились будто малыши.

Ах какие были,
 мы наивные.
Верили:
в надежды,
и мечты.
И любовь, свою,
как птицу;
дивную.
Поровну, делили.
Я и Ты.

Я листаю,
эти дни,,, последние.
Жаль что лето быстро,
так прошло.
Августовский вечер.
Проповедником.
Отдает последнее
тепло.

По утру,
уже на трассе,
заморозки.
Осень - сопки,
красит,
желтизной.
Жаль, что
мы, любить
не сможем,
заново.
Прошлое
укрыто пеленой.
***
Напиши мне,
что нибудь,
 красивое.
Вспомню я,
про губ,
твоих, зарю.
Осень - Чародейку, златогривую.
Я тебе на память.
Подарю.

бард григ магадан


Рецензии