Страж Отчизны

Над землёю - высоко,
Там- орёл парил...
Он высматривал врагов,
Землю- сторожил..
То над нами он кружил..
То летел он, вдаль..
Возвращался и опять-
Страж наш, исчезал..
И весь день, он-
Так кружил,в небе-
Над землёй...
Иногда он подавал,
Дивный голос свой..
Видно, тот орёл хотел,
Нам о том сказать-
Что над Родиной- моей
Злодеев-  не видать..


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   17.02.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо что оценили мои стихи, для меня это большая заслуга.

Наталья Михайловна Пономарёва   17.02.2024 12:40   Заявить о нарушении