Не тревож моё сердце гитара...

Не тревожь моё сердце гитара,
Колебанием натянутых струн,
От такого шикарного шарма,
Во мне бушует сильный тайфун!

Не обижайся, моя ты, родная,
Воспоминания на столь велики,
Ведь когда-то в себя ты влюбляла,
Молодые годы мои!

А помнишь, те встречи ночные,
Как играла ты мне при луне,
Теперь уж до боли родные,
Те переборы струн в тишине!

Когда слышу я звуки твои,
Становится грустно, печально,
Отстали в прошлом счастливые дни,
Стало обыденно всё и банально!

18.10.2023
 


Рецензии