Ока в поэзии

"Ока в поэзии значительнее Волги" -
Сказал поэт.И я согласен с ним...
Цветаева,Есенин,Паустовский
Её воспели творчеством своим.

Таруса,Константиново,
Солотча...
Места святыми ставшие почти.
Не потому ль так ласково - Серёжа,
Народ зовёт поэта на Руси.


Рецензии