***

Зима, вьюга и метель
Затмили  разум мой сильней
И пустота во мне могуча впредь
Идёт, все дальше и быстрей
Сидя в степи зимой
Или будь то парк весной.
Мои мысли завладели мной
Пошли со мною в бой.

Сражение долго шло со мной
Не сдался, думал я.
Но как итог, ушёл в покой.
Тогда я понял для себя
Не таким я сильным стал
Раскинув руки, поперёк сражения встал
Подняв мечи над головой
Я бросил в бездну их впервой.

Упал я в омут следом.
Было так темно лишая разум свой
Раскинув взор кругом, видел шторм
Я, думал не вернусь домой
Пришла заря тотчас, в нужный такт.
Прошёл момент и я увидел свет
Пройдя вперед с сомненьями
Увидел пустоту во сне своём своём...


Рецензии