Не входит он никак

Когда нетрезв я и уставший,
Я еле ноги волочу,
В квартире ждёт жена сердито,
С женой по пьяни я молчу

Я в предвкушении соблазна,
Как кролик в пасть змее иду,
Надеюсь..., что сегодня точно,
Все ожиданья превзойду

Вот дверь родная предо мною,
Ох.. , не попасть бы мне в просак,
Ключ от двери в руке трясётся,
В замок не входит он никак


Рецензии
Очень реал... листично

Анжелика Лири   22.02.2024 20:35     Заявить о нарушении
Да.., такое тоже случается..., иногда))
С Улыбкой...

Артур Вяхирев   22.02.2024 20:57   Заявить о нарушении