Ненастье ступило тяжёлой стопой

Ненастье ступило тяжёлой стопой:
Он ощутил свой негодный настрой.
Злость облегала его с головой,
И побежал он тропой беговой.
Заряд негатива придал ускоренья.
Спустил он так пар, и злости прощенье.
Изнемог до костей, но дурь всю прогнал.
Ведь спорт помогает остудить свой накал.
А кто то пролил бокал свой терпенья:
Ссоры не находят простого решенья.
Потому человек, принявший оскал,
Тренировкой мышцы свои обстругал.


Рецензии