Вечер

Ты держишь не допитый бокал
В руках всё крепче сжимая,
А на лице твоём печаль
Сегодня всё пошло не по твоему сценарию.
 
Ты накупила вкусную еду
Не захотела  целый день стоять на кухне,
Накрыла стол и свечи на столе зажгла
Пошла надела платье и новые  красные туфли.

Ты всё глядишь на календарь
Сегодня твой день рожденье,
Ты долго так его ждала
Готовилась, мечтала...

Хотела вместе провести с ним этот день
Звонила, много раз писала
Уже все фразы в голове перебрала
Но  с нетерпением ожидала...

Уже за полночь на часах, а его всё нету
Устала ... Ты его всё ждать
Вдруг смс пришла тебе:-
«Меня не жди ,я не приеду!»


Рецензии