От ненасытности твоей бросает в жар,..

Искусно строками доводишь ты до исступленья,
От ненасытности твоей бросает в жар,
Лишь одно маленькое жарких рук прикосновенье
Рождает сладостный меж тел пожар.

Две огненных волны летят навстречу,
Сливаются, до изнеможенья пьют
Друг друга, поглощая целый день и вечер,
Остановится ни на минуту не дают.

Приходит ночь, ты в сновиденье проникаешь,
Я в стонах рифмы в алых красках создаю,
Ты каждую ответною строкой пронзаешь,
Люблю, шепчу, в блаженства высшего раю.

13.02.2024


Рецензии