В твоей машине

Каждый день, любовник новый в машине
Каждый день, не смотри мне в глаза
Больше не встретится, скрип жалобный шины
Нету больше улыбок, ты не видишь, всё зря

Фальшивое, как презерватив
Всё фальшивое, наивные мысли
Разливая по голоду апперитив
Сердцу милая, сгнивают осени листья

Мы не встретимся, чужая весна
Нет мы не встретимся, капли грязи с ботинок
Я скучаю, я не могу без тебя
Стрелки вертятся, печалью скромных улыбок

В машине твоей новый любовник
В машине твоей, не найдется мне места
Беги детка, беги же скорей
Чужая весна, любовь ты моя, воронная невеста

Мне бить о стенку кулаки
Мне мерить ласки стен кирпичных
Кричать, сгорая, позвони
Молчать, ругаясь с небом неприлично

Сломать не сможем ту стенУ
Раздал всем Бог кусочек счастья
А мне сгорать, в немом плену
Мечтать, о взгляде твоём, ласке


Рецензии