Сидят там гниды с капиталом

Сидят там гниды с капиталом
И портят жизнь других людей
Как царь Кащей с огромным налом
И целой кучею идей

Идей то много толку мало
Всё к личному идёт обогащению
И змей Горыныч там огнём, как жалом
Разит сжигая своим мнением

И той горы нет круче в мире
Где гниды деточки блохи
Живут все в шоколаде и зэфире
Ко всем стенаниям глухи


Рецензии