Депрессия

Депрессия закрасит в чёрный цвет
Все обниманья и рассвет
Оттенки превращая в пыль
Палитру убивая, красок нет

Окно, печаль и нотки грусти
Кровать и потолок, февраль
Леденеющие в землю чувства
Прозрачно чёрною становится вуаль

Играют где-то рядом детки
Смех, кидаются замерзшую водой
Что счастьем стала, видят небо
За не прожитой пока-что жизни пеленой

Пока ещё не важно кто мы
Стареющие лица дет-воры
Играть хотят, со всяким незнакомцем
Молодые бегают, еще в саду цветы

А я бетонной крошкой крошусь
Смерть-небытиё любовь моя и дзен
Когда ни-будь я наконец-то расторможусь
За зря испортив чистоту и непорочность вен


Рецензии