Если угодно Богу

Если угодно Богу,
То значит тебе подавно.
Бог изъявляет свою волю,
А ты принимай его право.

Божьей воле перечить,
А хватит ли у тебя сил?
Истину простую запомни:
Твоего желания он не спросил.

Если Богу угодно,
Значит тебе тем паче.
Божья воля- закон,
Здесь не может быть иначе.


Рецензии