Эпиграмма 34

Натырит у меня: нить, уголь, ветер, тернии, ладони...
И ну мешать, авось?
Откуда здесь быдляцкое "в наличии" взялось?
Как будто бы поэзия, как будто не продМаг?))
Хромает вкус к прекрасному воришек и сутяг.
(И в этом все отличие находят без труда.
Когда вода в наличии - почем она, вода?)
Мечтая - вот бы слава! И лайки, и почёт!
Еще бы написала -"Закрыто на учет"!
Знай наших: если на стене твои стихи висят,
Мои вон тоже кто-то взял! - в колхоз - про поросят.
Вот муж, и он всегда со мной (его, возможно, нет),
Но был! Фигурой восковой, тому назад семь лет.


Людмила! Все-таки талант, увы, не каждой дан.
Худеть решила? Брось скорей миндальный круассан!

Стихи не станут удалять,
И скрины, ей же ей.

Не знаю, что это опять
В окно надуло ей...)


Рецензии