Тары - бары - растабары

Вот монолог кабацкой теребени
Перед пропившимся стрельцом
Когда им житие до фени
Как деве старой под венцом:
" Ну что, собака, обнищался
Пропил ты совесть, ум и честь,
С женой чужой кто извращался?
Готовься пулю молча съесть?
Я разряжу в тебя пищалю
Ты коль не сдохнешь- не робей,
Ползи, поганище, в печали
На пост к себе, но не в себе.
Прочухавшись, отведав бражки,
Не вздумай накатать донос.

Вдругорядь, гад, не жди поблажки,
И знай, что нос твой ждёт износ. "
       1983 г


Рецензии