от стихов М. Ю. Лер

Влюбляться, так, влюбляться!
... Богиней называть.
И мУки не бояться,
И мир на битву звать.

Всепоглощает - редко,
Не каждому стрела:
Амур пускает метко,
Сквозь сердце чтоб прошла.

Изрешетил всё тело,
Без жалости к мольбам:
Мишенью знать хотело,
(!) Пить штормовой бальзам.


Рецензии