Сознание...

Сознание устало...
Хочет спать.
А ВРЕМЕНИ?
Почти полночь.

Луна-как верна Земли дочь.
Всем подготовила
Кровать.

Один лишь СТРАННИК-
странный он-
Кокетничает.
Где же Слон,
что успокоит
Чудака.

Слон здесь-
Ответила Река.


Рецензии