Человеку не много для счастья надо

Человеку не много для счастья надо -
Здоровые близкие и здоровье свое,
Любимое хобби, умение видеть любовь во всем.
Встречать рассвет, провожать закат
И под падающие звезды успеть загадать желание,
И посмеяться над собой, если что-то сказал невпопад.
Чтобы было с кем разделить счастье и горе,
И чтобы по долгу не молчал телефон,
И если внезапно начался дождь,
Под рукой оказался зонт.
Среди ценностей ложных
Материальное ставим на пьедестал,
А человеку так мало для счастья надо -
Всего лишь, чтобы дома дома кто-то ждал.


Рецензии