Хотелосьжеприключения

Хотелось жопе приключения,
Хотелось водки взять на грудь.
Рукам продолжить то движение,
От страсти сдохнуть и уснуть.

Хотелось уникального контекста,
Хотелось до трясучки вас обнять.
Хотелось просто вдохновения,
А после вам стихи читать


Рецензии