уходят лучшие из лучших

уходят лучшие из лучших
родных оставив навсегда
над головами в мрачных тучах
вас не увидят никогда
и не найдешь слова иак сразу
чтобы утешить мать, отца
война как мерзкая зараза
сгубила юные сердца
но Бог найдет на них управу
ответ обязаны держать
за нашу русскую державу
за смерти молодых ребят.


Рецензии