***

Ах,девИцы!
Что за диво:
Каждая по-своему
Красива!
Все вы любы мне
В свой срок,
Позабыть я вас не смог:
Зима,Зимушка,Зима,
Как невеста хороша,
Но морозна...Ух,игрива!
И до льда сковала гриву!
Белолика и мудра,
Но уж,больно,холодна...
Жду я с трепетом ДевИцу,
Как заморскую царицу-
С приближением Весны
Мне уже не до Зимы!
Вот такой я ветер шалый,
Женолюбец небывалый!
Лето тихо проживу,
Осень я дождусь свою!
Вот роскошная девица!
И ярка,и молодица!
Золото,пурпур,как в сказке,
Не дождусь её я ласки!..
Я люблю своих девиц!
Припаду пред ними ниц...


Рецензии