Пишу...

По сугробам моим проехал,
Полежал в них, как в шалаше,
Что-то крикнул, и тут же эхо
Прокатилось в моей душе.
Положил на свою колесницу
Моих виршей металлолом,
Заглянул  на мою страницу,               
Нахамил…Ну и… поделом!
И глаза свои пучу устало,
Да бумагой рваной шуршу…
Я стихов тебе  не писала,
А теперь, вот, сижу, пишу.


Рецензии
Вдохновеия!

Заблудшая Подруга   20.02.2024 22:04     Заявить о нарушении