Христос Воскресе

 Слышен колокольный звон,
 сердце дышит благодатью,
 Христос Воскресе! мы
 поём, и всё вокруг искрится
 счастьем! 
 
 Господь Воскрес и мы за
 ним восстанем в радости
 свободы, грехи все наши он
 простил, омыл своей
 честною Кровью.

 Наполнил наши души Он
 елеем радости и мира.
 Смерти нет, Христос
 Воскрес!
 нам ангелы поют красиво!


Рецензии