Вспоминай...

Ты считал, что ты был не прошен.
Ну а я  была  рада тебе!
Я нашла в тебе много хорошего
Так же, как и в стихах о дожде.

Звезды с неба на землю падали,
Их собрать тебе разрешу.
Заметать следы – это надо ли?
Не забудь. Вспоминай... Прошу.


Рецензии
Пусть вспоминает.

Заблудшая Подруга   20.02.2024 22:03     Заявить о нарушении