Ода мировому лидеру

 
 Флота   мощь   и   ВКС,
 Экономики    прогресс
 И  защита   православия –
 Путина   восславлю   я!
 17.09.2020. Донбасс. ДНР.

               П У Т И Н
 Среди тысяч людей, безнадежно слепых               
 Он из тех, кто не спал, он пришел в нулевых.               
 И писали мы слабой рукой в полусне:               
 «Выбираем его!» - на замерзшем окне.               
 И метались в бреду, и дышали с трудом.               
 И скрипел на ветру наш заброшенный дом.               
 А в Москве золотой подрывались дома,               
 На Кавказе пылала большая война.               
 А войну, как всегда, очень просто начать.               
 Он молчал… Он умеет терпеть и молчать.               
 Он помог нам понять: это наша страна,               
 Даже если отравлена или больна.               
 Мы поднялись из праха и приняли бой!               
 А теперь говорят: он совсем не герой.               
 Мы держались у бездны на шатком краю               
 И чинили разбитую лодку свою.               
 И судьбу, и Россию жестоко кляня,               
 Вместе с ним в нулевых начинали с нуля.               
 По разбитым дорогам, упавшим мостам               
 Он ходил, собирая страну по кускам.               
 Застарелые раны лечить тяжело…               
 А теперь говорят, что ему повезло!               
 Он в залитую кровью и грязью страну               
 Потихоньку впустил золотую весну.               
 На ладони принес ее в наши края.               
 Просто он чуть смелее, чем ты или я.               
 Просто он, как и мы, от рожденья крылат,               
 И Россией живет, и Россией богат.       
 Просто он не уснул, просто нам повезло.               
 Мы проснулись и снова встаем на крыло…
      (Автор Галина  Полонская)


Рецензии
Галина, нет слов!..Умничка. Именно таким и я его вижу. Но сколько в стране у него врагов!.. И всё им не то,и всё им не так- вот покормил бы с ложечки, сопельки вытер!.. И то, наверное, не той бы ложечка показалась, и салфетка могла бы быть помягче...

Галина Причиская   15.03.2024 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка! Вы совершенно правы. Именно поэтому я опубликовал этот великолепный и совершенно точный стих. Ведь многие вполне неплохие люди, но ничего
непонимающие в политике и экономике и не умеющие элементарно логически мыслить, может быть, прочтя эти стихи, поймут - ЧТО ТАКОЕ НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПУТИН-СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗемЛЕ!!! С уважением и пожеланием здоровья!!! Игорь П. РФ.ДНР.

Игорь Писляков   14.03.2024 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.