День актера

День Актера.
Театров не счесть.
Улыбается
Даже ПРОХОЖИЙ.
Ты АКТЕР!
(Взгляд,...похожий на лесть).
Впрочем
Некто отвесит по роже.

Некто груб и отвесно упрям.
Хуже только
Киношный экран.
А АКТЕРОВ
Мы любим
ВСЕГДА.
НЕТ?
Простите.
And sorry
.........
ГОДА.


Рецензии