Мы не намерены прощать

Ракеты ,
         снова
                прилетели..
         #*#
За преступления ответят,
Пора всё это прекращать.
За что страдают снова дети,
Мы не намерены прощать.

Так много этих долгих лет,
В подвалах прятали детишек.
Теперь и к ним придёт ответ,
Терпения большой излишек.

От ВСУ,нацисты скопом,
Несёт подарок русский дрон.
Вдруг оказался над окопом,
Не надо здесь аэродром.

Так понемногу,очень многим,
Ответ за действия пришёл.
Подбиты танки на дороге,
Подумают пусть хорошо.

      16.02.2024 год.


Рецензии