Просто мысли

Как найти?
Где найти свою целостность?
Осознать свою силу природную?
Отыскать баланс сердца и разума?
Разобраться, что важно и значимо?
Как признать свои слабые стороны?
Как раскрыться, чтоб душу не ранили?
И куда применить свои навыки?
Чтоб светиться от счастья тихонечко...


Рецензии