Любовь как роза

Любовь как роза, есть цветок, а есть колючки.
Характер вздорный то - прелестницы, то - злючки.
Все к розе тянутся блаженство получать.
Шипы же говорят: "Придется отвечать."

Да, есть в том видно справедливость -
Кто в милость попадёт - не милость?
То розе выпало решать:
Колоть иль прелестью ласкать.


Рецензии