Лучше в тени держаться!

Трясётся Солнце мелкой
дрожью,-
-Ну что случилось,вдруг,
опять(?),-

Оно молчит,сказать.    не хочет,-
-Не хочет,видно,
огорчать!....

Я посмотрю "Прогноз
погоды",-на Солнце
нет дождей-жара!
Но вспышки,вспышки...

Ведь сегодня-Аж 20 было
,-нУуу дела!!!
А летом,пишут будет
больше(магнитных бурь
не сосчитать!)...

Ах,Солнце,милое,
-Ну что ж ТЫыы,-
-Вот Пик Активности,- сейЧАС УЖЕ Х-5!!!        А  нам ведь
нужно ВЫЖИВАТЬ!
     ******
По долгосрочным прогнозам,-летом 2024г.
ожидается Пик Солнечной
Активности в 11-летнем
цикле.
На солнце лучше
не загорать!
Держаться ВСЕМ лучше
в тени!


Рецензии