Хрупкий мир

Хрупкий мир,
Хрупкое сердце,
Красота хрупка:
Вот-вот разобьётся..

Счастье - стекло:
Не порежься случайно,
И любви стекло
Не разбей в отчаянии..

Берегите мечту,
Ведь с ней за оконцем
Над миром взойдёт
Хрупкое солнце..


Рецензии