Король летел, но не в совдепы

Кароль летел, но не в совдепы.
Король, он праздный был король.
А свита вся желала шарма.
Упрям, наверно, ты герой.

И тут вся сказка улетела.
И человек по ходу с ней.
Он королевой стал Аляски…
Прикольный градус, а не чел.

Но место не бывает скучным.
Аляска, ты в Россию верь.
Поверь, когда нибудь и дважды.
Освоим мы свое однажды, ты с ласкою поверь.

Но вся красива тема сказки.
Король он голый, но король.
Но все при этом замечая…
Прикольна разным, не герой.


Рецензии