Чуть слышен звон бокалов...

Чуть слышен звон бокалов полных,
вино разлито,целый дом
друзей и взглядов томных,
а ветер воет за окном.

Потрескивают дрова в камине
и блики мечут по стене.
На улице засеребрил все иней,
а здесь уютно в тишине.

И льется за столом беседа,
подыгрывает им аккордеон.
И лишь котенок непоседа
играет на полу с ковром.

Хозяйка торт несет из кухни-
сама сегодня испекла.
И свечи разом все потухли-
задул хозяин торжества.

15.02.24.


Рецензии