Чистая Любовь

Чистая Любовь, исцеляет травмы.
Чистая Любовь, это взмах Крыла.
Чистая Любовь, это Атом Бога.
Чистая Любовь, это Жизнь Сама.
Льётся песней лёгкой, как цветущий сад,
Розовым Покровом, цветоносность яблонь.
Ароматом спелым, залита Земля.
И небесным Светом, обняла Весна.
Луговые травы, оберег в пучках,
Дышит всё эфиром, исцеляя нас.
Наберу в охапку, Заряных я трав,
И вдыхаю свежесть, сосен и дубрав.
Каждая Росинка, словно бриллиант.
Чистотой реликтовой, дарит талисман.
Чай сварю я утренний, с мятой и ромашкой,
Земляники брошу, и малинки сладкой.
Это все ПриРодное, это все Целит.
Душу первозданную, Бог Благословит.
Разольются трели, птичьих голосов,
Это все Родное, это все моё...
Дух Святой напоить, сладостной амритой,
Сердце окрыленное, вдруг взлетит - как Птица!!!
И в Потоках сладостных, развивая Крылья,
Станет петь и радоваться, красоте всей Жизни!!!


Брест
Февраль 2024


Рецензии