Милости просим

Всё та же яблонька.
Всё те же ветки.
Воробуш маленький,
Но очень меткий.
Под слоем снега
Находит плодик.
Он сыт, мелодию
Свою выводит.
Друзей - воробушков
Позвал он в гости.
Мы рады! Милости
Сюда к нам просим!

 26.12.23


Рецензии