Гармонь играла, веселилась...

Гармонь играла, веселилась,
Крутилась так и сяк,
Как могла она, резвилась,
Изгибалась она всяк!

Весела была, шустра,
И веселился с ней народ,
А тут гитара, как всегда,
Подыграла свой аккорд!

И заплясала вся округа,
Под звук гармони и гитары,
Приглашая в круг друг друга,
Азартно, мило, танцевали!

Вальс кружил, затем чечётка,
Выбивал, кто как умел,
Веселились, шумно, звонко,
И вот петух уже запел!

А танцплощадка надрывалась,
От стуков жёстких каблуков,
Сдаваться всё ж, не собиралась,
Этих, парочку часов!

18.12.2023
Анна Иллензеер


Рецензии