мы, все, свои

Глядит во мглу упрямый глаз -
гора не ходит...
Прости меня, помилуй нас -
мы живы вроде.

Все звёздочки сочтем,
огни, играя
в раздумьи сна, поют о том,
что мы летаем.

Небесный возле
корабль дня...
Сейчас, не после,
мечты храня.

Гора тверда и велика,
печаль огромна,
лишь хороводы ей пока,
и те укромно,

годятся во приятели -
привычно дело,
на что мы время тратили -
не надоело  ?

Небесный возле
корабль-день...
Тащи на воздух
тоску и лень.

Захороводится гора,
процесс вращенья,
когда всю ночь он до утра,
танцуя, тени

нам смыслы снов переведут
- Мы сами можем !
Нас просто не любили тут,
а мы похожи..."

Небесный вот он -
корабль, и
любой по счету !
Мы, все, свои.


Рецензии