Волшебное утро детства

Солнечные зайчики на стене,
Отражаются от морской волны,
Будильника сердцебиение,
Заполошных чаек далёкий крик…

Плеск воды, качается колыбель
Маленькой каюты на корабле,
Мама мою поправляет постель,
А я улыбаюсь тихо во сне…

Мне снится огромное синее,
Может небо, а может и море,
А в нём горит апельсиновое
Доброе, тёплое, моё солнце!

И растекается сладкой негой
Патока светлого мира в теле,
И растворяются звуки сердца
Будильника, что меряет время...


Рецензии