Куплю себе домик в деревне...

Куплю себе домик в деревне
И буду в нём весело жить,
Вокруг насажаю деревья,
Цветов и кустов вдоль межи,

А также под окнами много,
И буду на них я смотреть
Из окон в ненастье, с дороги,
Когда буду к дому лететь.

Усталый, на лавочку сяду
И буду букет теребить.
Всю душу отдам палисаду,
Я домик свой буду любить.

Воды принесу из колодца
И буду глотками глотать
Закаты, рассветы и солнце,
И с мятой чаёк попивать,

И травы косить вдоль дорожек,
И вдоль загородки с межой,
По стёжкам ходить без сапожек,
И бегать по травам с росой.

Выращивать буду рассаду
И счастье, душевный покой.
Как хочется домик мне с садом!
Нет сада, я выращу свой.

Моя мечта сбылась,
в 1997 я купил себе домик в деревне в Московской области,
в деревне Старовасилёво.

27 06 94
ул. Люблинская
Москва

из книги "Огороды, мои огороды..."


Рецензии